Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  08/12/2016
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MONTEIRO, J. da M. dos S.; CARES, J. E.; GOMES, A. C. M. M.; MATTOS, V. da S.; SANTOS, M. F. A. dos; CARNEIRO, R. M. D. G.
Afiliação:  JESSICA DA MATA DOS SANTOS MONTEIRO; JUVENIL ENRIQUE CARES, UNB; ANA CRISTINA MENESES M GOMES, CENARGEN; VANESSA DA SILVA MATTOS, UNB; MARCILENE FERNANDES ALMEIDA DOS SANTOS; REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, CENARGEN.
Título:  Primeira detecção de Meloidogyne konaensis parasitando diferentes culturas no Brasil, e informações adicionais acerca da espécie.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2016.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 320)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gama de hospedeiros; Identificação de espécie; M konaensis; Morfologia.
Thesagro:  Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151457/1/boletim-de-pesquisa-e-desenvolvimento-320.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36549 - 1UMTFL - DDBOPEDE320
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Yineth Ruíz-García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. H. Chavez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alicante bouschet; Antioxidant capacity; Grape skin; Solid–liquid extraction.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14689 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional